"Спартак" - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
22.09.2015
22:42
Чемпионат.com
Наставник «Северстали» Вацлав Сикора после поражения от «Спартака» заявил, что руководство клуба не оказывает на него большого давления из-за неудачных результатов. Напомним, что череповецкая команда сейчас занимает последнее место в Западной конференции.
«Тяжело игру комментировать, мы не провели плохой матч, но потеряли все очки. Мы потеряли игру за 17 секунд, за 6 секунд до конца второго и 12 секунд в начале третьего периода. Ошибки были одни и те же, мы про них говорили в перерыве! Ещё и забили одну шайбу. Во втором матче подряд такая ситуация. Тяжело набирать очки, когда так мало забиваешь.
Вопрос об отставке? Это не ко мне, но не скажу, что руководство сильно давит на меня. Хотя давление от себя лично есть. Ситуация у нас непростая.
Уход Соколова? Мы были на выезде, я не могу ничего прокомментировать. Я с ним говорил перед отъездом, а потом получил эту информацию».
 
 
Главный тренер «Спартака» Герман Титов после домашней победы над «Северсталью» рассказал о непростой ситуации с травмами игроков команды.
«Наконец-то выиграли в основное время дома. Игра оставляет желать лучшего. Первый период мы неплохо отыграли, а вот второй провалили, он остался за Череповцом. Хорошо, что ушли на перерыв со счётом 1:1. В третьем периоде я сделал перестановки, и мы довели игру до победы.
Провал во втором периоде? Наверное, зрители давят на ребят. Половина команды пришли из «Атланта», может, они впервые играют на глазах у таких яростных поклонников. Как будто команда отключается на 20 минут. Будем разбираться с психологией. У нас некоторые игроки, которые хорошо сыграли на выезде, себя перегрузили. Вот сил у них и не хватает.
Травмированных много, может, ещё и Шафигулина потеряли. Может, будем из фарм-клуба вызывать игроков. Иначе не хватит хоккеистов, чтобы собрать полный состав».
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023