Александр Гулявцев: Достали матч, но потеряли концентрацию и пропустили обидный гол

Новости
28.10.2018
20:33
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Северсталь» и ХК «Йокерит».

 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Вроде, и не в чем упрекнуть команду. Сегодня все работали от первой до последней минуты, держали игровую дисциплину. Парни проявили характер, достали матч, но потеряли концентрацию и пропустили обидный гол за 30 секунд до конца. Главное, чтобы на команде это не сказалось - такие поражения до боли обидные. Тем не менее, ребят упрекнуть сегодня не могу.

- Победная шайба «Йокерита» - это исполнительское мастерство бросающего или ошибка вратаря?

- Без мастерства тут никуда. Игрок «Йокерита» очень удачно попал

 

Лаури Марьямяки, главный тренер ХК «Йокерит»:

- Мы сегодня встречались с очень сконцентрированной и хорошей командой, которая отдыхала на несколько дней больше нас. «Северсталь» играла в очень хороший и энергичный хоккей.

Считаю, что мы не показали свою лучшую игру. Очень часто шайба не доходила до адресатов и, возможно, это можно списать на не самое лучшее качество льда. Очень хорошо начали играть третий период до момента, когда соперник забил. Мы проиграли два вбрасывания и получили два гола. Это недопустимо. Тем не менее, я вижу, что в моей команде ещё колоссальное количество энергии и сил. Я рад, что мы вытащили эту игру и победили. Сегодня мог быть любой результат. Мы играли против очень сильного соперника, и мы довольны этой победой.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023