Александр Евсеенков: в Череповце колоссальная поддержка болельщиков

Новости
10.01.2018
22:36
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Защитник «Северстали» после победного матча с «Салаватом Юлаевым» рассказал журналистам о причинах игрового преимущества противника, а также признался, как повлияли на команду две пропущенные шайбы в третьем периоде.

- В предыдущих двух матчах показалось, что хоккей был равный, хотя соперники тоже противостояли грозные. В этой игре «Салават» имел преимущество. В чем причина?

- Сложно сказать, в чем причина. Уфа славится тем, что держит шайбу. Мы старались играть в свой хоккей. Ребята молодцы, все выдержали эту игру, за счет этого и победили.

- Показалось, что достаточно тяжело команде давались голы. Когда соперник сравнял счет, не было никакого морального опустошения, когда руки опускаются?

- Нет, ни в коем случае не было опустошения. Наоборот, еще больше сконцентрировались. Перед овертаймом тренеры нас собрали на несколько минут, сказали, что делать и это принесло свои плоды.

- В третий раз подряд в Череповце аншлаг. Зрители гонят команду вперед?

- Очень приятно играть при полных трибунах. Колоссальная поддержка. Болельщики - шестой-седьмой игрок для нас. Мы в свою очередь не огорчаем своих болельщиков. Спасибо большое за поддержку, спасибо, за то, что вы у нас есть.

 

"Северстали" осталось провести на домашнем льду в Череповце всего два матча регулярного чемпионата КХЛ сезона 2017/18 гг. 16 января команда Александра Гулявцева сыграет с "Торпедо", а 18 января - с "Локомотивом".

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022