«Северсталь» - «Витязь» 2:1

Новости
22.09.2018
19:55
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Рыбин (Трубачёв, Кудако) - 06:24 (1:0), Эштон (Бойчак) - 19:10 (2:0), Швец-Роговой - 23:42 (2:1).

 

Заключительная встреча домашней серии началась на весьма приличных скоростях. Александр Гулявцев, как и обещал после предыдущего матча, перекроил все атакующие сочетания, и это словно привнесло свежих сил и эмоций. Уже на седьмой минуте Максим Рыбин красивым финтом обыграл защиту «Витязя» и открыл счёт. А в самой концовке периода Бойчак и Эштон убежали вдвоём против одного защитника, и Картер замкнул передачу Зака, удвоив преимущество череповчан.

В начале второй двадцатиминутки Артём Швец-Роговой каким-то совершенно невероятным броском отыграл одну шайбу для своей команды. И это стало практически последним событием, которое попало в протокол матча. До конца встречи оставалось ещё чуть больше 36 минут, но за это время, несмотря на старания соперников, зрители не увидели больше голов.

Заключительную треть матча «Северсталь» провела в атакующем стиле, много гостя в зоне соперника. Тем самым, череповчане не позволили организовать «Витязю» серьёзный штурм своих ворот. Финальная сирена зафиксировала победу «жёлто-чёрных» с минимальным преимуществом - 2:1.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022