ВНИМАНИЮ СПОРТИВНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ!

Новости
10.08.2006
12:47
    Требования к представителям СМИ.
    К аккредитации на официальных мероприятиях ФХР в хоккейном сезоне 2006-2007 гг. допускаются представители СМИ:
    -соблюдающие «Закон о средствах массовой информации»;
    -имеющие квалификацию работника СМИ, подтвержденную действующим удосто-верением соответствующего СМИ;
    -имеющие специализацию «хоккей» в спортивных СМИ и «спорт» - в общеполити-ческих, подтвержденную в официальной заявке СМИ на аккредитацию;
    -подавшие заявку на аккредитацию и предоставившие информацию о себе в пол-ном объеме.

    Правила аккредитации.
    Под официальными мероприятиями ФХР понимаются Чемпионат (СУПЕРЛИГА) и Первенство (ВЫСШАЯ ЛИГА) России по хоккею с шайбой.
    Аккредитация носит индивидуальный характер. Аккредитационная карта персонифицирована и содержит фотоизображение представителя СМИ для осуществления фейс-контроля при входе в спортсооружение. Передача аккредитационной карты другому представителю СМИ для посещения официальных мероприятий ФХР в хоккейном сезоне 2006 – 2007 гг. не допускается. В случае нарушения данного правила аккредитационная карта изымается, а представитель СМИ лишается аккредитации.
    Допуск представителей СМИ в спортсооружение, ложу прессы и пресс-центр осуществляется по аккредитационным картам соответствующими службами спортсооружения без предъявления дополнительных документов, удостоверяющих личность или профессиональную принадлежность представителя СМИ.
    В случае изменения в штатной структуре СМИ  по ходу хоккейного сезона (увольнение или прием на работу представителей) возможно переоформление заявки на аккредитацию в пределах имеющейся квоты.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022