Владислав Кодола: Для меня игра была по уровню, как в плей-офф

Новости
19.02.2020
22:55
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевый комментарий нападающего ХК «Северсталь».

- Третий раз с «Динамо» серия буллитов, ожидали этого? Какие эмоции оставила игра?

- Мы настраивались на победу, не важно в основное время или по буллитам. Хорошо играли, могли в третьем периоде забивать, имели хорошие моменты в большинстве. Всё равно очень приятно такие игры «вытаскивать» и побеждать. Это придаёт эмоций, уверенности. Для меня игра была по уровню, как в плей-офф, и по эмоциям, и по болельщикам. Было здорово! А то, что выиграли по буллитам, то там была интересная серия, Мороз (прим. Егор Морозов) хорошо забивал. Нам повезло больше, мы выиграли и порадовали болельщиков.

- После первого периода сценарий был похож на ту игру, когда «Северсталь» крупно проиграла в Москве. То поражение не довлело перед игрой?

- Да нет, оно уже было давно, мы не вспоминали его. У нас осталось пару матчей, мы хотим порадовать болельщиков и самим выиграть, чтобы с хорошим настроением пойти домой.

- Какие эмоции были на буллитах, особенно когда один и тот же хоккеист выходит раз за разом?

- У меня были невероятные эмоции, я сразу вспомнил Олимпиаду в Сочи, когда буллиты пробивал Ти Джей Оши. Получился такой интересный баттл, круто играть такие матчи.

- Две победы подряд, раскованность пришла?

- Понятно, что какое-то волнение может быть ушло, которое немного поддавливало. Но мы всё равно хотим побеждать и порадовать болельщиков.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022