«Слован» - «Северсталь» 3:2 (1:0; 0:2; 2:0).

Новости
06.10.2016
22:34
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Месарош (Штястны) – 13.56 (1:0); Трубачев (Кагарлицкий, Трунев) – 23.38 (1:1); Монахов (Казаковцев) - 32.42 (1:2); Таффе (Чичу, Пластино) – 55.15 (2:2-бол.); Чичу (Штястны) – 57.37 (3:2).

 

Уступая соперникам в счете после первого периода, «Северсталь» сумела переломить ход встречи. Во второй двадцатиминутке череповчане дважды поймали словацкую команду на контратаках. Сначала Юрий Трубачев замкнул точнейший пас Дмитрия Кагарлицкого. А затем Сергей Монахов реализовал момент, в котором он с Николаем Казаковцевым оказались вдвоем против голкипера хозяев площадки Барри Браста.

К сожалению, этих двух шайб не хватило нашей команде для победы. В ходе последнего игрового отрезка «Слован» резко усилил давление на ворота «Северстали» и все-таки додавил нашу оборону. Два самых, пожалуй, известных форварда словацкой команды – Джефф Таффе и Джонатан Чичу своими голами предопределили итоговое преимущество братиславского клуба.

3:2 в пользу «Слована» - «Северсталь» прервала свою серию из пяти победных матчей подряд.

 

Александр Гулявцев (главный тренер ХК "Северсталь")

- Моя команда провела сегодня неплохой матч. Где-то немножко долго "входили" в игру. Второй период мы сыграли очень хорошо, забили два гола. В третьем периоде имели несколько моментов для того, чтоб увеличить счет. Но, не забиваешь ты - забивают тебе. Мы допустили две ошибки, которые привели к ненужным голам. Тем не менее, игра была, игра была хорошая. Мы поработаем над ошибками и подготовимся к следующему матчу.

 

Милош Ржига (главный тренер ХК "Слован")

- Мы знали, что череповецкая команда очень хорошая. У нас же получилась сыграть так, как мы и хотели. В третьем периоде наши игроки выполнили всё то, о чём мы с ними говорили после второго периода. Этот матч придаст нам уверенности в следующей нашей игре.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022