СКА - «Северсталь» 4:1 (1:0; 2:0; 1:1).

Новости
08.03.2013
20:42
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Тихонов (Даллмэн, Торесен) – 18.32 (1:0-бол.); Рамстедт (Александров) – 27.51 (2:0); Тихонов (Бурдасов) – 30.04 (3:0); Рязанцев (Кетов, Шипачев) – 46.19 (3:1); Кучерявенко (Артюхин) – 48.05 (4:1).

 

Как после первого, так и после второго матча серии можно сказать, что итоговый счет на табло далеко не в полной мере отражает происходившее на площадке. И на этот раз «Северсталь» смотрелась достойно, перебросала хозяев площадки, создала целую серию по-настоящему голевых моментов у ворот СКА, но опять проиграла с отставанием в три шайбы.

 

\"\"

\"Северсталь\" при мощной поддержке своих болельщиков показала хорошую игру, но нужного результата добиться не сумела.

 

Главная разница в игре команд была в том, что хозяева площадки методично реализовывали свои шансы, используя порой даже не моменты, а полумоменты у ворот череповчан. Вновь самым активным был Виктор Тихонов, который ко вчерашнему хет-трику приплюсовал еще и голевой дубль. По одной шайбе у СКА забросили Теему Рамстедт и Александр Кучерявенко.

 

\"\"

Экс-форвард \"Северстали\" Виктор Тихонов забросил в двух матчах в ворота череповчан пять шайб.

 

У «Северстали» по несколько возможностей забить упустили все форварды первого звена. Несколько шансов отличиться было и у Михаила Анисина.

Особенно запомнились два момента. Выход один на один с вратарем Евгения Кетова, когда наш капитан знакомым уже финтом пытался переиграть соперника, но Илья Ежов остановил шайбу (по утверждению судьи видеоповтора) буквально на линии ворот. Был, что называется, стопроцентый шанс и у Вадима Шипачева, но тот же Ежов совершил умопомрачительный сэйв, в прыжке клюшкой отразив бросок с полуметра в пустой угол.

 

\"\"

Главным героем встречи в составе победителей стал вратарь Илья Ежов.

 

Единственным, кто все-таки сумел распечатать Ежова в этот вечер стал Александр Рязанцев – его бросок получился практически идеальным и по силе и по точности. Шайба пулей влетела в дальнюю девятку. Счет стал 1:3, но вспыхнувшую было надежду на то, чтобы спасти игру быстро убил четвертый гол СКА в ворота Василия Кошечкина.

 

\"\"

Только Александр Рязанцев сумел подобрать ключи к воротам хозяев площадки.

 

Счет в серии стал 2:0 в пользу армейцев с Невы. В череповецких матчах игрокам нашей команды стоит повнимательнее отнестись к создаваемым моментам, чтобы заставить главного фаворита сезона всерьез поволноваться.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022