«Северсталь» — «Витязь»: прогноз и ставка Максима Лебедева

Новости
24.11.2020
16:00
      Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 «Северсталь» — «Витязь».
 

После предыдущего матча этих соперников у «Витязя» ровным счетом ничего не изменилось. Он с того момента не играл, но при этом успел лишиться своего места в зоне плей-офф Западной конференции, откуда его вытолкали взашей горячие финские парни. Теперь, для того чтобы туда вернуться, подмосковным хоккеистам надо еще раз грохнуть «Северсталь». А вот с этим могут возникнуть проблемы по целому ряду причин, на которых мы сейчас и остановимся.

Во-первых, с тех пор череповчане успели провести один матч. Они слетали в Магнитогорск и там спокойно порешили «Магнитку». Конечно, можно сказать, что сейчас бедную и опустившуюся «Магнитку» пинают все кому не лень. Но ведь в любом случае эмоциональный подъем от гостевой победы над двукратным обладателем Кубка Гагарина имеет определенное значение. И он непременно скажется на второй игре с «Витязем».

Во-вторых, матч пройдет в Череповце. А для команд второго эшелона и ниже фактор своего льда имеет немалое значение. Скажем, в этой паре из десятка последних официальных матчей хозяева победили в восьми. Согласитесь, статистика как минимум достойна внимания и мотания на ус.

Наконец, в-третьих, вендетту в нашем хоккее никто не отменял. И когда два матча соперников разделяют месяцы, то, конечно, впечатления от предыдущей игры и предыдущего поражения стираются (хотя и тут – не всегда и не у всех). А вот когда два междусобойчика разделяют четыре дня – тут все обиды еще свежи.

Все это вместе говорит нам о том, что «Витязю» предстоит огрести в Череповце не по-детски. Поэтому есть смысл поставить на домашнюю победу «Северстали», конечно же, в основное время и с преимуществом минимум в две шайбы, а скорее всего, и больше.

 

Максим Лебедев

https://bookmaker-ratings.ru/

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023