«Северсталь» открыла официальный магазин атрибутики.

Новости
26.08.2016
16:39
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В Череповце появился первый официальный магазин, торгующий сувенирной продукцией и атрибутикой хоккейного клуба «Северсталь».

Отдел «SeverstalFan-Shop», расположенный в торговом центре SilverPark распахнул свои двери для покупателей в день первого матча команды «Северсталь» в новом сезоне. Так что болельщики, пришедшие поддержать свою команду, могли приобрести сувениры и атрибутику из обновлённой линейки товаров.

В качестве продавцов в первые часы открытия выступили защитники Илья Хохлов и Антон Сизов, а самым первым покупателям сувениры вручил директор хоккейного клуба Алексей Кознев.

 

Алексей Кознев, директор ХК «Северсталь».

- У такого клуба как «Северсталь» несомненно должен быть свой магазин, где бы продавалась атрибутика и сувенирная продукция.

Сейчас у нас открылся отдел рядом с Ледовым Дворцом, где любой болельщик может выбрать то, что ему по вкусу. Несомненно, мы будем работать над расширением, чтобы точки продажи появлялись и в других районах города. Также мы продолжим практику продажи товаров через интернет, чтобы болельщики из других городов могли совершать покупки.

 

 

 

 

Александр, покупатель.

- Я очень рад, что появился магазин. Это правильно, хорошо, и я думаю, что таких магазинов должно быть больше.

Сейчас я приобрёл игровой свитер. У меня есть и прошлые варианты формы. Нет разве что зелёного варианта, в котором играли в девяностые. Хотелось бы, чтобы в ассортименте появились и ретро-варианты формы и сувениров.

 

 

 

Сергей Дружинин, юрист ХК «Северсталь».

- Оригинальная сувенирная продукция и атрибутика хоккейного клуба «Северсталь» реализуется только в магазине «SeverstalFun-Shop» и у наших партнёров. Исключительные права на все товары магазина принадлежат хоккейному клубу «Северсталь». Любое копирование и подделка преследуется по закону.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022