«Северсталь» - «Металлург» (Нк). Пресс-конференция.

Новости
24.12.2007
22:53
Пресс-служба ХК «Северсталь»
Борис МИХАЙЛОВ (Металлург): Я думаю, что игра была в целом равная. Первый период, особенно в самом его начале, мы проиграли. Хозяева были мобильнее. Потом игра выровнялась. Во второй двадцатиминутке уже мы имели большое преимущество – и по броскам, и по голевым моментам. В результате в основное время сыграли вничью. А то, что выиграли по буллитам – это зависит от того, у кого сегодня было немножко больше мастерства. Тот и победил. Хотел бы отметить надежную игру Соколова и его коллеги Вьюхина. Ну и, хотел бы поблагодарить своих ребят за то, что они от начала и до конца полностью отдавались игре. Я рад, что мы смогли, хоть и по буллитам, но все же обыграть соперника.
 
Андрей ПЯТАНОВ (Северсталь): Мы могли сделать результат намного для себя лучшим. Борис Петрович сказал, что «Металлург» владел во втором периоде преимуществом. Но это было после удалений у нас. А до этих удалений – где-то 6-8 минут второго периода - мы играли практически в одной зоне, имели множество моментов. И, если бы мы сделали счет 2:0, то думаю, исход матча был бы другим. Мы бы смогли доработать до победы. К сожалению, одна ошибка, допущенная в третьем периоде, привела к голу в наши ворота. Вообще же, хочу сказать, что по самоотдаче у меня сегодня нет претензий ни к кому.
 
Чем можно объяснить, что «Северсталь» невыразительно играет в большинстве? Сегодня численное преимущество не реализовал ни один из соперников, но гости смотрелись интереснее.
А. Пятанов: Наш соперник хорошо играет в защите, не дает нам что-либо сделать. Немного не хватает исполнительского мастерства. Нет последней передачи, которая вела бы к завершению атаки. Чисто технический брак – я так считаю.
 
Как долго будет отсутствовать Александр Сергеевич Асташев?
А. Пятанов: Мне сложно точно ответить на этот вопрос. Врачи сейчас не выпускают его из больницы. Когда Александр Сергеевич вернется, знают только медики.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022