"Северсталь" - "Лада". Блиц-интервью.

Новости
27.09.2014
20:45
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Евгений МОНС, нападающий ХК "Северсталь":

 

- Я считаю, что эту домашнюю серию мы провели плохо. Должны были выигрывать и у Нижнекамска, и у Минска. Много моментов не реализовали. Сегодняшний матч начали неплохо, но потом расслабились и пропустили два гола. В раздевалке в перерыве поговорили. На третий период, вроде, настроились, вышли и выиграли. Сегодня была нужная победа.

 

- Чего не хватило в концовке, что она такая нервная получилась?

- Не то чтобы не хватило, просто соперник забил. Да и второй гол в наши ворота был такой, необязательный - чуть подправили шайбу, и забили. Мы стопроцентный момент реализовать не можем, а к нам всякая ерунда залетает. Но я все-таки считаю, что команда сегодня хорошо сыграла.

 

- Серьезный разговор после матча с "Динамо-Минск", который пообещал тренер, состоялся?

- Да, состоялся на следующее утро. Но мы и сами понимаем, что виноваты перед болельщиками, что тут говорить. На выезде у нас получается, а дома - прямо рок какой-то, не везет. Слава Богу, что сегодняшний матч выиграли, надеюсь, в дальнейшем не будет проблем.

Если честно, когда играем дома, есть какой-то "мандраж". Чувствуется то ли волнение перед болельщиками, то ли неуверенность какая-то.

 

- Сегодня ты набрал два очка. Что мешает действовать так в каждом матче, ведь моментов ты сам создаешь немало?

- Моментов действительно много. Когда бросаю, шайба всегда выше ворот летит. Тренеры говорят, чтобы я бросал низом.  Сегодня так и сделал. Буду пытаться забивать больше, помогать команде выигрывать.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023