«Северсталь» - «Динамо» (Рига). Послематчевая пресс-конференция.

Новости
01.02.2016
23:04
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Нормундс СЕЙЕЙС, и.о. главного тренера ХК «Динамо» (Р):

 

- Встречались две команды, у которых мечта о плей-офф давно погасла. Хотя матч, может быть был принципиальный – дома мы проиграли. Тем не менее, сегодня выпустили молодежь. Игра была равной, но нам, скажем так, где-то больше повезло.

 

 

Дмитрий ЮШКЕВИЧ, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»:

 

- В последнее время мы встречались с командами, которые играют в более активной манере, чем Рига. И, может быть, поэтому у нас сегодня были проблемы с созиданием, с владением шайбой. Рижане плотно играли в средней зоне. Чтобы преодолеть их, нужно было мастерство, а у нас было много потерь. Такая вязкая получилась игра, тяжелая. Мы уже не первый матч забиваем только по одной шайбе, а с такой результативностью очень тяжело выигрывать, тем более допуская такие ошибки в обороне.

 

- Молодые игроки отправятся на выезд с «Северсталью» или останутся с «Алмазом»?

- В приоритете сейчас «Алмаз». Но в «лазарете» «Северстали» на данный момент много больных, из-за вируса. Конечно, хотелось бы усилить «Алмаз», но будем смотреть.

 

- С чем связано то, что в последнем периоде перешли на игру с одним защитником ?

- Не было защитников, которые могут начать атаку, подключиться. Двое не смогли выйти в сегодняшнем матче - один дисквалифицирован, другой заболел. У нас вообще не так много защитников, которые могут с шайбой играть.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023