«Северсталь» - «Металлург» (Мг). Пресс-конференция.

Новости
05.12.2007
21:57
Пресс-служба ХК «Северсталь»
Федор КАНАРЕЙКИН (Металлург): Сегодня была тяжелая обоюдоострая игра. Я думаю, что зрители получили большое удовольствие. Хочу сказать добрые слова в адрес своей команды. Мы боролись до последней минуты, играли на победу. Ребята создали много голевых моментов, но хорошо отработал Вьюхин…
А вообще, я уже давал себе зарок – больше не говорить о судействе. Но сегодня по поводу уровня судейства у меня просто нет слов.
 
Александр АСТАШЕВ (Северсталь): Я согласен с тем, что игра была очень тяжелой. Мы отдали очень много сил. Я доволен сегодня игрой команды. Опять, правда, не использовали много моментов. Я уже говорил о том, что получается так, что против нас вратарь команды гостей всегда творит чудеса. Будем над этим работать. А по самоотдаче, по желанию, по выполнению игрового задания у меня нет претензий ни к кому. Везение, мастерство, игра вратарей – вот те компоненты, в которых нам не удалось превзойти соперника.
 
Почему Андрей Коваленко сегодня играл в непривычном сочетании с Губиным и Полыгаловым?
А. Асташев: У нас на сегодня только два твердо устоявшихся звена. В остальных мы пытаемся подобрать наилучшие сочетания. Статистика некоторых звеньев нас пока не устраивает, поэтому пробуем различные варианты.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022