«Северсталь» - «Динамо М» - 2:3 ОТ (1:0; 0:1; 1:1; 0:1)

Новости
08.03.2022
21:05
«Северсталь» - «Динамо М» - 2:3 ОТ (1:0; 0:1; 1:1; 0:1)

Череповчане уступили «Динамо М» в овертайме

Голы: Рогов (Колмыков, Емец) – 1:0 (11:58), Миронов (Линдберг, О'Делл) – 1:1 (36:33), Пресс (Пилипенко) – 2:1 (45:16, бол.), Галиев (Войнов, Шипачёв) – 2:2 (48:04, бол.), Войнов (Шипачёв, Линдберг) – 2:3 (74:29, бол.)

«Северсталь» активно начала встречу. И, если бы не вратарские спасения Александра Ерёменко, счёт на табло после первого периода мог бы быть больше. На двенадцатой минуте отличилось четвёртое звено череповчан – Иван Рогов с передачи Максима Колмыкова и Ивана Емеца распечатал ворота бело-голубых. Сразу же хозяева получили отличный шанс увеличить отрыв. Станислав Галиев получил два удаления практически одно за другим. Однако, оба раза у подопечных Андрея Разина были проблемы со входом в зону соперника, и разыграть «лишнего» так и не удалось.

Второй период остался полностью за гостями во многом благодаря удалениям «Северстали». Хозяева получили в общей сложности 12 штрафных минут. Если первую половину игрового отрезка череповчане ещё сдерживали натиск «динамовцев», то ближе к концу прижались к своим воротам. Бело-голубые основательно нагрузили Дмитрия Шугаева. Отразить бросок Андрея Миронова на тридцать седьмой минуте 30 номер «сталеваров» не смог.

На старте третьего периода «Динамо» пыталось завладеть инициативой, однако удаление Сергея Андреева спутало все карты. Робин Пресс забил такой нужный «Северстали» гол. Недолго хозяева выступали в роли лидеров. За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился уже игрок череповчан, и Станислав Галиев в большинстве сравнял счёт. На последних минутах периода подопечные Андрея Разина очень активно действовали в зоне соперника, давили и задавали темп игре, но конвертировать свои броски в полноценный гол не смогли. Точку во встрече поставил Вячеслав Войнов, реализовавший большинство в овертайме.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022