«Салават Юлаев» - «Северсталь» 3:2 (1:0; 1:1; 1:1).

Новости
23.08.2016
21:37
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Логинов – 6.09 (1:0); Хрипунов (Леписте) – 23.54 (2:0); Ситников (Мазур) – 25.26 (2:1); Корнеев (Умарк, Энгквист) – 45.05 (3:1-бол.); Монс – 45.40 (3:2).

 

Дважды по ходу матча «Салавату Юлаеву» удавалось выходить вперед с разницей в две шайбы, и оба раза череповчане очень оперативно сокращали свое отставание до минимума. У хозяев площадки в ударе были защитники – мощными бросками шайбы забросили Александр Логинов и Константин Корнеев. Еще одно взятие ворот Якуба Коваржа - в активе форварда Степана Хрипунова.

Ну а в составе «Северстали» первый гол после сольного прохода соорудил Виталий Ситников. А затем ошибку голкипера уфимцев подкараулил Евгений Монс, который, заложив вираж за воротами, молниеносно послал шайбу в сетку.

После второго гола в ворота «Салавата» оставалось играть еще почти пятнадцать минут. И практически все это время хоккеисты «Северстали» владели инициативой. За исключением лишь пары минут, когда череповчане сумели отстоять свои ворота, оставшись втроем против пятерки соперников.

Наша команда имела не один шанс, чтобы спасти матч. Реальный момент для взятия ворот был у того же Монса, который в третьем периоде перекочевал из четвертого звена в первое. Но шайба прошла мимо. Итог матча – 3:2 в пользу «Салавата Юлаева». «Северсталь» начала сезон, показав качественную и азартную игру, но все-таки потерпев при этом поражение с минимальным счетом. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022