Представляем соперника: "Трактор" (Челябинск)

Новости
27.07.2017
22:18
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Матч "Трактор" - "Северсталь" пройдёт в Паюлахти (Финляндия). Начало встречи в 12:30 по московскому времени. На официальном канале ХК "Северсталь" на Youtube в случае технической возможности состоится прямая трансляция игры.

 

Хоккейный клуб "Трактор" (Челябинск, Россия)

Визитка

Год основания: 1947.

Цвета: черный, белый, красный, серый.

Официальный сайт: http://hctraktor.org/

 

Достижения:

1973 – Финал Кубка Шпенглера

1973 – Финал Кубка СССР

1977 – Бронзовые медали чемпионата СССР

1993 – Бронзовые медали чемпионата Межнациональной хоккейной Лиги

1994 – Бронзовые медали чемпионата Межнациональной хоккейной Лиги

1994 – Бронзовые медали Кубка Межнациональной хоккейной Лиги

2012 – Кубок Континента

2012 – Бронзовые медали чемпионата России

2013 – Серебряные медали чемпионата России

 

В рамках текущей предсезонки челябинцы уже провели три матча. Первый состоялся 18 июля. Против "Нефтихимика" "Трактор" выставил весьма молодую и экспериментальную заявку, в то время как нижнекамцы вышли в практически оптимальном составе. Результатом стала победа "Нефтехимика" со счётом 5:1.

 

Вторая игра состоялась 25 июля с ХК «Сочи». Челябинский коллектив вышел в уже более близком к "боевому" составе и крупно обыграл команду Сергея Зубова - 5:1.

 

Третьим соперником "Трактора" стал "Салават Юлаев". В этом матче соперники уверенно действовали в обороне и за 60 минут лишь раз смогли поразить ворота. Сделали это уфимские игроки. Таким образом итог третьего матча – поражение челябинцев с минимальным счётом.

 

В интервью пресс-службе своего клуба главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин поделился планами на матч с череповецкой командой: "В пятницу утром играем с "Северсталью". В этом матче также, скорее всего, поэкспериментируем с составом. Те, кто не примут участие в матче – будут работать в зале".

 

Для череповчан встреча с "Трактором" станет второй в рамках предсезонной подготовки. Ранее, 23 июля, "Северсталь" сыграла против ярославского "Локомотива". Формат матча был весьма необычным – соперники провели четыре периода двумя разными составами. Основное время закончилось ничьёй, а в серии послематчевых бросков единственная результативная попытка была у ярославского хоккеиста. Итогом встречи стала победа "Локомотива" по буллитам со счётом 3:2.

 

РАВЕНСТВО ПОЧТИ ВО ВСЁМ. «ЛОКОМОТИВ» - «СЕВЕРСТАЛЬ» 3:2

 

Наставник череповчан Александр Гулявцев также рассказал о планах своего штаба на ближайшие игры: «Ближайшие матчи станут определяющими для игроков, находящихся на просмотровых контрактах. Скорее всего, мы уже будем играть первыми тремя звеньями, которые будут основные. Плюс у нас есть три звена, которые мы будем «крутить».

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022