Недостаток концентрации.

Пресса
25.03.2014
17:37
Sports.ru

Череповецкая "Северсталь" провела два поединка на Кубок Надежды против минского "Динамо". По просьбе белорусской команды первые игры прошли в Череповце. И матчи эти для "Северстали" выдались не самыми удачным.

Обе встречи прошли практически по одинаковому сценарию: давлению "Северстали" и удачной игре "Динамо". Правда, в первом поединке одной удачи гостям явно не хватило. Они, хоть и забили первыми, удержать победу не смогли, да и достойно проиграть, по сути, не получилось. 5:2 - победа "Северстали".

Видимо, этот счёт сыграл очень плохую шутку с череповецким коллективом. На вторую встречу "Северсталь" вышла расслабленой, несконцетрированной. Некоторые игроки, по признанию главного тренера, попросту "вывалились" из игры, что заставило Игоря Петрова уже в начале второго периода начать тасовать звенья.

Северсталь-Динамо Мн

Правда, это несильно помогло. Спасти игру в основное время, уступая 1:2, хозяева смогли. И в начале овертайма "Северсталь" имела ряд голевых моментов, но первая же контратака минчан похоронила надежды на счёт 2:0 в серии. 1:1, и команды едут определять сильнейшего в Минск. А там преимущество, и моральное, и зрительское, явно будет на стороне "Динамо". Так что отсутствие должного настроя на матчи может привести к тому, что и "Надежды" в Череповце не будет.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022