Хоккейная школа «Северсталь» подводит итоги сезона.

23.05.2008
11:26
Пресс-служба ХК «Северсталь»
    22 мая в спортивно-концертном зале «Алмаз» прошла церемония подведения итогов работы хоккейной школы «Северсталь» в сезоне 2007-08.
 
    Памятные награды в ходе церемонии получили лучшие учащиеся хоккейной школы, защищавшие цвета «Северстали» на всероссийской арене.
    В минувшем сезоне череповчанам не удалось попасть в число призеров юношеских чемпионатов страны в своих возрастах. Тем не менее, воспитанники череповецкой хоккейной школы сумели заявить о себе на международном уровне – защитники Юрий Александров и Максим Чудинов стали обладателями бронзовых медалей молодежного чемпионата мира. К этому Максим Чудинов добавил чуть позже еще и «серебро» чемпионата мира среди юниоров.
    Также «бронзу» молодежного первенства планеты получил и тренер вратарей хоккейной школы «Северсталь» Андрей Карпин, который был приглашен для работы с молодежной сборной России.
    Среди выпускников нынешнего года – команды 1990-91 годов рождения – также есть кандидаты в национальные команды России. Защитник Денис Выдров, нападающие Сергей Чванов и Дмитрий Орлов регулярно привлекаются к матчам сборной страны по своему возрасту.
    Ну а лучшим тренером прошедшего сезона был признан Сергей Кондрашкин, чьи воспитанники теперь будут выступать в составе череповецкого фарм-клуба и стараться завоевать место в составе главной команды «Северсталь».
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022