Игорь Гераськин: Поговорили с командой, на следующую игру, думаю, будет совсем другой коллектив

Новости
19.10.2018
22:34
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Нападающий «Северстали» Игорь Гераськин подвел итоги домашнего матча с «Автомобилистом».

 

- Временами «Северсталь» играла на равных, а иногда и переигрывала соперника. Чего не хватило, чтобы весь матч провести на таком уровне?

- В третьем периоде мы хорошо играли, во многом переигрывали. Я не понимаю почему не можем так начинать игру. Сейчас поговорили с командой, на следующую игру, думаю, будет совсем другой коллектив.

- У команды не так много голов, главный тренер на пресс-конференции посетовал на то, что нападающие не так много бросают. С чем это связано?

- Хотим сыграть красивее, лишний раз отдать пас вместо броска, хотя надо больше доставлять шайбу на ворота и играть как можно проще, закрывать вратаря, подставлять и уже там «копать» на пятаке.

- Ты долгое время играл с Трубачевым, сейчас два игры подряд ты играешь с Юньковым, какие впечатления? Может быть отличается стиль игры у них?

- Хорошие впечатление, приятно играть. Михаил – опытный игрок, выигрывал кубок. Так же, как и Юра, много подсказывает. В принципе, без разницы с кем поставят. Сейчас у нас сложилась хорошая тройка, у нас неплохо получается и надеюсь, что в дальнейшем будет только лучше.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023