Глазами Монса.

Новости
18.07.2016
09:55
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Накануне в Сочи у «Северстали» состоялась первая ледовая тренировка. Игроки провели двухчасовое занятие, ну а Евгений Монс попробовал свои силы в качестве «папарацци». При помощи камеры «Гоу про» он снимал ход тренировки «изнутри». Особенно эффектно это смотрелось во время эстафеты на скорость.

 

 

 

 

Евгений МОНС, нападающий ХК «Северсталь».

 

 

- Единственная проблема с этой камерой – она очень тяжелая. И в результате шлем часто падал вниз – на глаза. Приходилось каждый раз его поднимать, а то не видно, куда бежать. А так, мне очень понравилось. Пытался в паузах задавать ребятам каверзные вопросы. По-моему, даже что-то получилось.

 

- В твоей эстафетной команде был Адам Мазур, и вы довольно активно общались…

- Очень хороший опытный игрок и позитивный человек. Уже по первой тренировке видно, что обладает качественным катанием, хорошей техникой. Думаю, что он заиграет в «Северстали». Мне лично еще понравилось, что он общительный, веселый, понимает все шутки.

 

- Много сил отнял первый день предсезонки?

- Конечно, много. Дима (Кагарлицкий) уже недавно говорил, что предсезонка – это всегда тяжело. Главное перетерпеть, а потом уже и в сезоне гораздо легче будет. Мое мнение, что в прошлом году мы предсезонку, увы, провалили. Сейчас же идут совсем другие нагрузки.

 

- Первый день – он трудный самый?

- Честно скажу, очень тяжелый. У меня, наверное, впервые такие нагрузки.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022