«Северсталь» - «Металлург» (Мг). Блиц-интервью.

Новости
21.01.2011
22:53
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Йозеф СТРАКА, нападающий:

 

- Матч получился тяжелым. Магнитка – сильный соперник. Для нас это была очень важная игра, проигрывать не хотелось, нам нужно набирать очки. И те два очка, которые у на сегодня получилось заработать – очень важны нам для выхода в плей-офф.

 

- Прошлый матч «Магнитка» выиграла у «Северстали» со счетом 8:3. Осталась обида на них?

- Вовсе нет. Мы тогда потеряли три очка, а с каким счетом – это уже без разницы. Сегодня хотели забить хотя бы на одну шайбу больше. У нас получилось, и это здорово.

 

- Ни один матч не обходится без голов с Вашим участием. Набрали хорошую форму?

- У нас вся пятерка хорошо играет. Делают отличные передачи,  с которых я бросаю по воротам. И все так удачно получается. Я доволен своими партнерами – Вадимом Шипачевым и Алексеем Цветковым. Они оба делают великолепные передачи. Я рад, что играю с ними в звене.

 

- Как команда психологически пережила перемены в руководстве?

- Это вопрос не совсем ко мне. Мы делаем свое дело – играем в хоккей, а смена руководства – это уже другое.

 

 

Богдан КИСЕЛЕВИЧ, защитник:

 

- Очень интересный был матч, мы отдали много сил. В первом периоде мы, конечно,  проигрывали в борьбе. Но со второго - соперник «подсел», мы начали выравнивать игру и за счет сплоченных действий в итоге добились победы. Надо было, конечно, раньше все решать, в основное время. Не получилось.

 

- Вы сегодня тоже не ушли без гола…

- Подключился к атаке в нужный момент. Мне отдали пас, нужно было просто бросить в пустой угол. Я закрыл глаза, бросил – и она там.

 

- Все шайбы сегодня заброшены в неравных составах. Это стечение обстоятельств?

          - Мы над этим работаем на тренировках. Значит, мы хорошо поработали. Но сегодня, наверное, еще такое стечение обстоятельств. Игра была как на качелях – то туда, то сюда.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023