Дмитрий Кагарлицкий: победу над «Торпедо» мы посвящаем нашим самым лучшим болельщикам

Новости
30.12.2017
00:54
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Нападающий  череповецкой «Северстали» поделился эмоциями от матча с нижегородским «Торпедо», который команда выиграла со счетом 3:2 и поздравил череповецких болельщиков с наступающим Новым годом.

Дмитрий Кагарлицкий, нападающий ХК «Северсталь».

- Чего не хватило, чтобы победить более уверенно?

-  Надо было сыграть более надёжно и аккуратно. Если бы после второго периода сохранилась разница в две шайбы, нам было бы полегче. Противник хорошо провёл третий период, но мы выстояли. Все ребята красавцы, все бились, пластались, всех — с победой.

- В третьем периоде соперник так сильно добавил или у «Северстали» появилась расслабленность?

- Расслабленности не появилось. Наверное, чуть-чуть прижались к воротам, старались играть более аккуратно, просто выводить шайбу из зоны. Раз это сработало, значит, всё было правильно. Не проваливались, не получали острых контратак. Старались насытить свой пятак, чтобы шайба туда не долетала. Победа. Значит, сделали все правильно.

- Впереди Новый Год. Как будете отмечать, и поможет ли это как-то перезагрузиться?

- Хорошо, что этот год закончился победой, это придаст уверенности в предстоящих играх. У нас они будут очень тяжёлые, принципиальные. Новый Год буду встречать дома с семьёй - с женой, с ребенком, с собакой (улыбается). Будем вчетвером встречать и ничего не будем делать, просто отдыхать и наслаждаться семейными минутами. Потому что 3-го января мы снова улетаем на выезд. Постараюсь максимальное время провести дома в кругу семьи.

- Что стоит самого главного пожелать болельщикам?

- Хочу сказать нашим самым лучшим болельщикам, которых сегодня пришел полный дворец, спасибо всем за поддержку. Очень здорово болели и очень сильно нам помогли. От лица команды мы посвящаем победу над «Торпедо» им.

Хочу пожелать в Новом году, чтобы в любой ситуации, чтобы не случилось, они всегда были с командой, всегда поддерживали. Мы это чувствуем. Спасибо им за то, что они поддерживают нас даже на выездах. Спасибо вам за то, что приезжаете, болеете. Это нас очень мотивирует, помогает. Спасибо, что остаетесь с нами в любых ситуациях. Здоровья вам и вашим близким. Пусть Новый год принес еще больше положительных эмоций, чем старый. Возьмем все самое хорошее, что было в этом году и перенесем в будущее. С наступающим Новым годом, родные болельщики.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023