"Динамо" - "Северсталь". Пресс-конференция.

Новости
14.10.2007
11:39

Александр АСТАШЕВ, главный тренер «Северстали»:

- У нас очень тяжелый календарь. Проводили на выезде четвертый матч подряд и, объективно говоря, соперник был сегодня сильнее. У нас не ладилось впереди: абсолютно не держалась шайба в зоне, а «Динамо» не пускало нас туда, откуда забиваются голы. Да и в углах в позиционной атаке мы слишком мало владели шайбой. Забили всего однажды, но больше, чем на два гола, мы сегодня объективно и не наработали. Преимущество «Динамо» и по счету, и по игре было закономерным. Мы играли старательно, но нам не хватило ни нацеленности, ни собранности, ни свежести.

- После своего предыдущего матча в Москве вы говорили, что обязательно предоставите шанс Мухометову. Он этот шанс использовал?

- По сегодняшней игре претензий предъявить к нему не могу. Кроме того, что значит «шанс»? Он же не юниор. Когда мы Мухометова брали, его уровень был нам известен. Не хочу сказать, что сегодня он провел блестящий матч, но во всяком случае поединок точно проиграл не он. Слабо сыграла вся команда. А Мухометов обязательно будет играть еще.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Динамо»:

- После двух поражений проигрывать дома и сегодня было бы совсем не к лицу. Так что ребята действительно настроились как надо, плюс, Еремеев здорово сыграл на последнем рубеже. Хочу отметить Полухина, открывшего счет. У него это третья шайба в сезоне, и по голам он уже обогнал Мирнова. Две следующих шайбы забросили защитники, и только потом Шитиков забил гол престижа за всех наших нападающих. А так, обе команды перед матчем имели по 26 очков, и понятно, что отступать никто не хотел.

- Третью шайбу действительно забросил Трощинский? Бросок-то наносил Джиордано.

- Да, Алексей подправил ее в воздухе.

- После матча с «Локомотивом» вы посулили своим защитником карательные меры. Действительно наказали их?

- Нет, но провели собрание, как следует разобрали игру с Ярославлем.

- Вратарская ротация Еремеев – Звягин продолжится в том же режиме, как и до череды травм?

- Думаю, что нет. Еремеев будет появляться чаще.

- На матч с ЦСКА состав выйдет тот же, что и сегодня?

- Нет, кое-какие изменения будут.

 

// Пресс-служба "Динамо" Москва

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023