«Северсталь» - «Торпедо» - 1:5

Новости
24.08.2019
14:29
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Хауден (Щехура, Жафяров) – 0:1 (8:45), Баранцев (Варнаков, Аляев) – 0:2 (18:03, бол.), Геноуэй (Варнаков, Щехура) – 0:3 (27:47, бол.), Варнаков (Баранцев, Бочаров) – 0:4 (33:59), Хабаров (Монахов, Якимов) – 1:4 (34:56, бол.), Хауден (Ураков) – 1:5 (51:16, п.в. мен.).

 

«Северсталь» начала матч активно и получила численное преимущество уже на пятнадцатой секунде. Однако, ни в этот раз, ни в последующие розыгрыши лишнего в этом периоде «жёлто-чёрные» не забили. Торпедовцы держали оборону и ждали шанса в контратаках. И дождались. Хауден завершил быстрый выпад номинальных гостей точным броском. Под занавес двадцатиминутки уже череповчане нахватали удалений, и Баранцев реализовал преимущество пять на три.

Вторая треть матча осталась за «Торпедо». Нижегородцы активно и много атаковали, заставляя соперника ошибаться и фолить. И удаления у череповчан привели к двум пропущенным шайбам. Но вскоре «Северсталь» смогла ответить. В большинстве «жёлто-чёрным» удалась быстрая атака, которую завершил Макар Хабаров.

Третья двадцатиминутка не выдалась особенно результативной. В середине периода «Северсталь» получила два подряд большинства и немного потренировала игру вшестером против четверых соперников. Этот розыгрыш и привёл к голу: торпедовцы выбросили шайбу и побежали за ней к пустым воротам череповчан, а тем пришлось фолить. Больше заброшенных шайб зрители не увидели. Сирена зафиксировала победу нижегородцев 5:1.

В серии послематчевых бросков хорошо показали себя вратари. Лишь по одной попытке удалось реализовать соперникам. У «Северстали» точный бросок на счету Андрея Алексеева.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023