Андрей Разин: "Спасибо болельщикам, которые до конца нас поддерживали".

Новости
07.10.2021
22:06

Спасибо болельщикам, которые до конца нас поддерживали. Счёт, конечно, удручающий. Сегодня по движению и по самоотдаче игра понравилась больше, чем со «Спартаком». Соперник, конечно, сильный сегодня был. Прежде всего проиграли в быстроте принятия решений, в техническом оснащении, в технике паса, конечно. Ногами не проиграли, но движение шайбы у соперника было намного выше. Плюс реализация моментов, когда в самом начале вроде мы хорошо играли, но две пропущенные контратаки - фактически стопроцентная реализация. Потом всё-таки могли зацепиться за счёт, но опять же начало второго периода, полмомента, гол. К сожалению, пока так.

 

- Как вы оцените психологическую устойчивость после пропущенного гола в большинстве?

 

Мы же потом «отмазались», забили тоже в меньшинстве. Много пропускаем в большинстве, согласен. Не буду же я работать над тем, как в большинстве не пропускать. Это глупо. Мы работаем в большинстве над тем, как забивать. Но иногда глупые ошибки, по-другому назвать нельзя, приводят к таким голам. Всё бывает.

 

- Если сравнивать прошлый сезон и этот, количество голов снизилось с 2,48 в среднем до 1,69 и количество бросков в среднем по воротам соперника с 29,4 до 25,3. В чем причина?

 

Кто у нас в прошлом году стал главным бомбардиром? Кто у нас среди нападающих? Его нет в этом году. Кто у нас был один из самых бросающих и атакующих защитников? Я об Адамчуке и Петунине. Этих людей нет сейчас в команде. Есть другие. Надеюсь, они выйдут на главенствующие роли в нашей команде, и будут бросать, забивать. Мы в это верим, надеемся. Работаем над этим.  

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022