"Северсталь" - "Спартак". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
03.01.2013
21:52
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Федор КАНАРЕЙКИН, главный тренер ХК «Спартак»:

- Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом, «Северсталь» - с победой. Что касается нашей команды – то мы, действительно, испытываем большие проблемы в последнее время. Давно уже играем без первого вратаря. Борисов у нас прооперирован, так что эта позиция слабоватая. И я не вижу в этой сложной ситуации звена-лидера, кто бы взял на себя бремя в тяжелый момент повести за собой команду. Поначалу постараемся, пропустим гол и сразу же сникаем. Мы испытываем проблемы во всех линиях.

 

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Всех поздравляю с Новым годом. Болельщикам спасибо, что так здорово за нас сегодня болели. Получилось хорошее послематчевое шоу.

К этому матчу серьезно готовились, многое проговаривали. На мой взгляд, игра для нас получилась нервная. «Спартак» играл хорошо, но нам сегодня больше повезло, больше залетело. Продолжаем бороться за восьмерку, за плей-офф и готовимся к выезду.

- Андрей Викторович, для команды, которая уже в зоне плей-офф, какие матчи наиболее полезны: напряженные, с разницей в одну шайбу или достаточно уверенные, как сегодня?

- Я бы не говорил уверенно, что мы выходим в плей-офф. Мы боремся за попадание в восьмерку. Стопроцентной гарантии нет. Каждая игра для нас как последняя, в каждой мы стараемся взять максимальное количество очков, чтобы попасть в эту восьмерку.

- Когда мы увидим новобранцев в составе «Северстали»?

       - Миша Анисин, наверное, выйдет в следующем матче с «Торпедо». Он уже готовится.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022