«Куньлунь РС» - «Северсталь» 2:0 (1:0; 0:0; 1:0).

Новости
03.12.2016
15:03
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Яшин (Юйэнь) – 13.28 (1:0); Бакош (Марцинко, Поникаровский) – 43.48 (2:0).

 

«Куньлунь», проиграв в Череповце со счетом 0:2, у себя дома сумел взять верх над «Северсталью» с точно таким же результатом.

Череповчане в этой встрече очень много играли в меньшинстве – оставались и втроем против пятерых соперников, и наказывались матч-штрафом (его во второй двадцатиминутке заработал Антон Сизов). Тем не менее, наша команда не только достаточно надежно оборонялась, но и успевала очень остро контратаковать. Моменты для взятия ворот были у Даниила Вовченко, Дмитрия Кагарлицкого, Игоря Радулова, Игоря Магогина… Но ни одним из своих шансов хоккеисты «Северстали» воспользоваться так и не сумели.

Хозяева же площадки отличились дважды. В середине второго периода неотразимый щелчок сходу удался Олегу Яшину. А в третьем периоде контрвыпад «Куньлуня» закончился точным броском с добивания Мартина Бакоша.

«Северсталь», таким образом, потерпела свое девятое поражение подряд. Впереди у нашей команды последний матч «дальневосточного турне» - в Хабаровске против «Амура».

 

Александр Гулявцев, главный тренер команды "Северсталь"

- Сегодня была хорошая, равная и боевая игра. По своей команде скажу, что с "нулем" в графе забитых очень тяжело выиграть матчи. Точнее - невозможно.

 

Владимир Юрзинов, главный тренер команды "Куньлунь Ред Стар"

- Сегодня была хорошая игра. Мы вовремя забили нужные голы. И я очень рад что мы сегодня заработали три очка.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022