Андрей Разин: Сердце у меня ёкает всегда – аритмия скоро будет

Новости
25.12.2019
22:04
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Сочи» и ХК «Северсталь».

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сочи»:

- Поздравляю «Северсталь» с победой. Наша игра оставила двоякое впечатление. Местами играли неплохо, местами безобразно. Немного нас подвела дисциплина - неоправданные удаления и, наверное, поэтому игра для нас так закончилась. В неравных составах соперник сыграл лучше – забросил два гола. В третьем периоде, когда терять было нечего, мы пошли вперёд, но соперник грамотно сыграл на удержание счёта. Мы и шайбой, и инициативой владели, но моментов создать толком не смогли.

- Оцените игру ваших новобранцев.

- Я не любитель кого-то выделять. Мы тяжело добирались до Череповца, трудно делать какие-то оценки. Они не выпали из состава, и это самое главное.

- Будут ли ещё усиления?

- Мы бы укрепились кем-нибудь, но рынок, к сожалению, пуст.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Можно сказать, что сегодня получилась зеркальная игра с той, что была в Сочи. Половину игры провели хорошо, вели 2:0, но плачевно закончили – 2:4. Сегодня тоже хорошо начали, повели 2:0, но провалили один отрезок – 2:2. Как правильно заметил коллега, сегодня у нас сработало большинство, меньшинство хорошо отработало – это стало решающим фактором. В концовке без паники не обошлось, но уже более и более уверенно. Надо от чего-то оттолкнуться и хотелось бы от этой игры, чтобы ребята почувствовали уверенность. И то, как мы играли в третьем периоде, хочется перенести на дальнейшие игры.

- Вы вспомнили прошлую игру с «Сочи». Когда счёт стал 2:2, не ёкнуло сердце?

- Оно у меня ёкает и при счёте 2:0 и 3:0 – всегда ёкает. Аритмия уже скоро будет

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023