Первая двусторонка с минимум шайб

Новости
14.07.2017
14:51
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодняшняя утренняя тренировка прошла в формате двухсторонней игры. Игроки поделились на две команды - "красные" и "черные". Тренерский штаб тоже разделился: Дмитрий Ерофеев руководил "красной" скамейкой, Павел Торгаев командовал на "черной", Дмитрий Хомутов был судьей на площадке, а с трибуны следил за всем процессом и анализировал встречу главный тренер Вячеслав Гулявцев, вместе с генеральным менеджером Валерием Зелепукиным.

 

Игроки распределились следующим образом:

"Красные":

Вратарь: Сергей Магарилов

Защитники: Максим Рогов, Николай Стасенко, Александр Евсеенков, Вадим Кудако, Виталий Вишневский, Макар Хабаров.

Нападающие: Евгений Монс, Павел Чернов, Александр Бумагин, Юрий Трубачев, Сергей Лапин, Игорь Гераськин, Даниил Вовченко, Алексей Угаров

 

"Черные":

Вратарь: Юлиус Гудачек, Алексей Артамкин

Защитники: Денис Ванин, Константин Корнеев, Станислав Калашников, Адам Мазур, Валерий Васильев, Алексей Шестопалов.

Нападающие: Сергей Монахов, Николай Казаковцев, Максим Трунев, Максим Рыбин, Александр Щербина, Руслан Карлин, Владислав Кодола, Матей Странски, Петр Голик

 

Игра проходила на высоких скоростях, с множеством силовых приемов и обоюдоострых атак. Счет открыли "красные" усилиями Игоря Гераськина и Евгения Монса, где последний замкнул отличную передачу молодого нападающего. Через некоторое время еще один нападающий "красных" - Алексей Угаров направил шайбу за спину Гудачека. Сменивший ближе к концу игры Гудачека Артамкин не дал всё тому же Угарову реализовать штрафной бросок остановив идущую низом в створ шайбу. Итог - 2:0 победа "красных". 

Александр Гулявцев, главный тренер.

- Сегодня в матче не участвовал Дмитрий Кагарлицкий. У него незначительное повреждение. Дима говорил, что хотел бы и может сыграть, но мы решили перестраховаться и немного его подлечить.

По матчу скажу, что было видно, старание ребят выполнять те установки, которые мы до них доносим. Они стараются придерживаться заданий, и это уже радует. Игра неплохо смотрелась, была живая и динамичная.

 

После матча команда направилась на получасовой кросс по территории базы, по завершению которого все отправились в банный комплекс на водные процедуры.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022