Александр Гулявцев: Мне своих пацанов упрекнуть не в чем

Новости
05.03.2018
22:57
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

- Мне своих пацанов упрекнуть не в чем. Они сражаются с лучшей командой России. Что-то получается, что-то нет. Готовимся к домашним матчам.

- Почему не было сегодня Павла Чернова?

- Он приболел, температура. К домашним играм, надеемся он выздоровеет.

- Увидят ли череповецкие болельщики в этом плей-офф Евгения Монса?

- Этот вопрос скорее к Евгению Монсу. Каждый игрок несет ответственность за свою работу. У нас все ребята равны. Не хочу Женю упрекнуть, но на сегодняшний день он не выполняет то, что требуется.

- Хватит ли у «Северстали» сил и мастерства, чтобы выиграть хотя бы одну игру в Череповце?

- Буде работать. Приятно будет обыграть СКА. С позволения Олега Валерьевича скажу, что мы противостоим какой-то части сборной России, которая стала Олимпийскими чемпионами. Ребятам вдвойне приятнее что-то противопоставить и доказать. Они получают большой опыт благодаря этому. Особенно ребята, которые не играли в плей-офф, а их у нас много. Сделаем выводы и будем готовиться к домашним матчам.

- В свете последних событий на ближайших тренировках стоит больше внимания уделить игре в меньшинстве, чем игры в большинстве.

- Знаете, у нашей команды 16 процентов реализация большинства, а у СКА около 66 процентов. Тяжело играть. Мы стараемся заострять на этом внимания рябят, просим, чтобы они не удалялись. Но у соперника играют такие «мастерюги» как Дацюк, Ковальчук, можно всех перечислять, они реализуют свои моменты. Я очень благодарен команде, что мы играем со СКА. Спасибо Олегу Валерьевичу. Ребята молодцы, они воюют.

 

 

Олег Знарок, главный тренер команды СКА:

- Плей-офф – это всегда тяжело с кем бы не играли. Поначалу было тяжело, в конце забили. А так все тоже самое, готовимся к следующей игре.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022