Андрей Разин: Каждый из ребят играл на команду - это больше всего приятно

Новости
13.02.2020
22:18
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ХК «Куньлунь РС» и ХК «Северсталь».

Курт Фрейзер, главный тренер ХК «Куньлунь РС»:

- Поздравляю «Северсталь» с победой. Это была тяжёлая игра, в которой мы должны были победить, чтобы сохранить шансы на попадание в плей-офф. Они у нас по-прежнему остаются, но тем не менее, пропустить гол на последних минутах матча – очень тяжело. Надеюсь, что мы извлечём из этого уроки и сможем добиться своей цели.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Очень хорошее начало игры. Первый бросок по нашим воротам случился только после 10-ой минуты. Был очень хороший отрезок, мы контролировали игру. Но потом пару смен у наших ворот были опасные моменты. Во втором периоде сыграли недисциплинированно, получили много удалений – гости перевернули игру. А мы пропустили глупый гол из-за детской ошибки. Но я благодарен ребятам за тот настрой на игру, который был с первых минут. В третьем периоде вышли уверенно, у нас были моменты, чтобы пораньше забить.То, что для соперника плачевно – для нас это приятно. Спасибо болельщикам, что, несмотря на такие тяжёлые времена, они пришли и поддержали нас.

- Как мотивируете команду сейчас и нужно ли их мотивировать?

- Наверное, банально прозвучит: мы играем для болельщиков. Люди приходят. Я слышал истории, что мальчик приходит на хоккей, переживает, кричит, и мы проигрываем. После этого он плачет, переживает и говорит маме, что он плохо болел, и из-за этого команда проигрывает. Это банально, но хочется для болельщиков выйти и поработать. Сегодня мы очень много шайб на себя переловили, и как раз-таки получилась командная победа, каждый из ребят играл на коллектив, и вот это больше всего приятно.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022