Александр Семак поставил "Толпару" четверку.

25.04.2010
11:51
Спорт-Экспресс

Сегодня определился бронзовый призер первого розыгрыша чемпионата МХЛ. Им стал уфимский "Толпар", одолевший челябинских "Белых медведей". Итоги сезона подвел главный тренер "Толпара" Александр Семак.

- Сегодня попытались строго сыграть в обороне, старались не проваливаться и использовать свои моменты, - приводит слова Семака официальный сайт "Салавата Юлаева".

- Если оценивать выступление команды по пятибалльной шкале, какую бы оценку поставили?

- Поставил бы "четверку". Мы сыграли на своем уровне, в регулярном чемпионате заняли второе место. В плей-офф не уступили в первых двух раундах, обыграли очень хорошие команды из Череповца и Омска. Разочаровал, конечно же, проигрыш в полуфинале "Кузнецким медведям". Могли и должны были в финал выходить, но помешали обстоятельства.

- Подготовил ли "Толпар" кого-либо из игроков для "Салавата Юлаева"?

- Пока сложно сказать. Могу отметить, что у нас перспективные ребята 1992 и 1993 годов рождения. Но говорить о том, заиграют ли они уже сейчас в основной команде, я бы не стал. Всему свое время.

- Могли бы назвать лучшего игрока плей-офф в вашей команде?

- Выделять кого-либо одного было бы неправильно. У нас сложилась дружная боевая команда. От матча к матчу, от раунда к раунду кто-то из ребят брал на себя игру, проявлял лидерские качества. Подчеркну, ребята старались и отдавали игре все, что было в их силах.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022