Защитник СКА Дмитрий Юдин: «Динамо» — неудобный соперник? Это было в прошлом

07.03.2015
10:39
Спорт день за днем

После окончания пятого матча с «Торпедо» защитник армейцев Дмитрий Юдин в интервью «Спорту День за Днем» подвел итоги всей серии.

— Можно ли утверждать, что для СКА первая серия плей-офф прошла без потрясений?— Это вам только со стороны так кажется.

— Но команде для победы хватило пяти матчей…— Посмотрите на счет — никакого разгрома нет. Скользкий счет. И еще хорошо сыграл наш вратарь Коскинен. Он выручал нас на протяжении всей серии. Так что идем дальше.

— Мне показалось, что СКА именно в этом плей-офф показывает бойцовский характер. Этого давно ждали…— На то, мы и команда.

— Говорят, торпедовцы были готовы вам ноги переломать, лишь бы победить…— Это плей-офф, на их месте так бы любой соперник действовал.

— Наставник нижегородцев Петерис Скудра после первого матча в Петербурге обрушился на судей— Наше дело играть. Пусть что хотят, то и говорят. Тренер за своих ребят – его можно понять.

— Почему «автозаводцам» не удалось обыграть СКА?— Это вы уж там сами разбирайтесь. Мне это не интересно.

— В следующем раунде СКА встретится или с московским «Динамо», или с «Йокеритом». О динамовцах армейцам известно все. И нет для питерцев более неприятного соперника в плей-офф. А вот финны — «темная лошадка»…— Слабых соперников нет. Бой может любая команда. Почему «Динамо» — неудобный соперник? Это было в прошлом. Нам без разницы, против кого играть.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022