Юлиус Гудачек: очень хорошо сыграли сегодня все 60 минут

Новости
27.02.2018
23:05
Чемпионат.com

Вратарь череповецкой “Северстали” Юлиус Гудачек поделился впечатлениями от победы над ЦСКА со счётом 4:1, а также вспомнил, как смотрел олимпийский хоккейный турнир.

 

“У нас три очка с ЦСКА на выезде. Очень хорошо сыграли сегодня 60 минут, блокировали броски и хотели играть в хоккей. Думаю, что нам надо в ту же игру сыграть и в матче со СКА. У ЦСКА восемь игроков выступали в Корее и приехали вчера. У них самая большая команда в КХЛ, где находятся 40 хороших хоккеистов. Обыграем ли СКА? Для этого нам надо играть как Словакия на Олимпийских Играх! Все знают, что нам нужно одно очко для попадания в плей-офф, но с питерцами будет очень тяжёлый матч. Думаю, что у них будет играть полная команда.

С какими чувствами я смотрел игру Словакия — Россия? После этого матча я вошёл в раздевалку как король! Но после этой встречи мы выиграли всего одну игру. В словацком хоккее сейчас много проблем, но надо работать. Через десять лет будет лучше. Я хотел сыграть на Олимпиаде, но генеральный менеджер сказал, что хочет вызвать вратаря из чешской лиги.

Сейчас для нас каждая игра как плей-офф. Все сегодня блокировали броски и играли друг за друга. Нам надо показать то же самое в игре со СКА. Могут ли “армейцы” нам специально проиграть, чтобы не встретиться с нами в первом раунде плей-офф? Вопрос к ним, я не знаю. Они играют дома, на стадион придут 12 тысяч болельщиков, чтобы посмотреть на Ковальчука с золотой медалью. Думаю, что они сыграют на сто процентов”, — передаёт слова Гудачека корреспондент “Чемпионата” Владислав Уткин.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022