"Торпедо" - "Северсталь". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
17.02.2016
01:07
Дмитрий Юшкевич (и.о. главного тренера «Северстали»):
- Ребята молодцы что выиграли, что старались. Молодые ребята очень понравились сегодня, здорово провели всю игру. «Торпедо» - очень хорошая команда. Не повезет тем, кто попадет на них в плей-офф. Это мастеровитая команда, с характером. Она может сделать большой сюрприз.
 
- Как Вы находите способы мотивировать ребят, когда шансы уже давно потеряны?
- Ребята понимают, что они профессионалы. Все играют за место в составе, за будущий контракт и хотят доказать, что должны находиться в этой команде.
 
 
Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»):
- Мы начали очень робко. Причем опытные игроки. В перерыве поговорили, ребята добавили в агрессии и нормально сыграли во втором и третьем периодах. Хорошо, что сравняли счет в конце. Неплохо получилось перед плей-офф попробовать игру в формате «шесть на пять». Также мы хотели посмотреть ближайший резерв в связи с тем, что в плей-офф все может быть. В принципе, получилось неплохо.
 
- Какое впечатление осталось об игре молодых?
- Ребята провели длинный сезон в своих командах, и мы хотели посмотреть на их состояние. Жаль, что у Гиздатуллина отобрали чистый гол. Мне понравилась и игра с шайбой тройки Ильина. Они должны понять те вещи, которые нужно перестроить, чтобы играть во взрослом хоккее. Но мне нравится их самоотдача, они не испортили картину. Мы готовимся к плей-офф, и нам нужно знать, что есть, на кого положиться.
 
Пресс-служба ХК "Торпедо"
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022