«Спартак» - «Северсталь» - 3:0

Новости
23.01.2020
21:35
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Череповчане пропустили три шайбы за пять минут третьей двадцатиминутки и уступили в Москве.

Голы: Фёдоров (Рылов, Вишневский) – 1:0 (40:57), Фёдоров – 2:0 (44:11, ш.б.), Галимов (Виклунд, Кокарев) – 3:0 (45:16)

Начало встречи осталось за «Спартаком». «Красно-белые» прижали череповчан к воротам и создали несколько отличных моментов, однако, превратить их в голы не смогли. Ближе к середине периода «Северсталь» смогла выровнять ход встречи, а затем, благодаря двум удалениям хозяев, заметно поддавить их. Но сирена на перерыв зафиксировала нули на табло.

Вторая двадцатиминутка прошла уже с преимуществом гостей. Они перебросали оппонентов и куда чаще гостили в зоне атаки. Однако, на второй перерыв, как и на первый, команды вновь ушли с нулями на табло.

Спартаковцы выдали ударное начало заключительной трети матча: за пять минут они забили трижды. Сначала дублем отметился Артём Фёдоров, забросив с игры и реализовав штрафной бросок, а затем «передал привет» своей бывшей команде Ансель Галимов. После этого череповчане сменили голкипера – Владислава Подъяпольского сменил Дмитрий Шугаев. Несмотря на все попытки череповчан переломить ход встречи, в оставшееся время голов зрители больше не увидели, и финальная сирена зафиксировала «сухое» поражение «жёлто-чёрных» 0:3.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022