Александр Гулявцев: мы на каждый матч выходим как на последний

Новости
27.10.2017
22:13
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ХК «Северсталь» Александра Гулявцева и главного тренера ХК «Барыс» Евгения Корешкова.

 

Евгений Корешков, главный тренер команды «Барыс»:

 - Я считаю, сегодня был равный матч. Для нас это четвертый матч на выезде и четвертый овертайм. Пока в овертаймах у нас ничья 2:2. Что касается игры. То в третьем периоде много времени провели в меньшинстве. Где-то подустали, но нашли в себе силы и сравняли. В овертайме нам как раз этой свежести не хватило.

- С чем связано большое количество удалений?

- Давайте у судей спросим? Они лучше ответят. Я, честно говоря, давно судейство не комментирую. Комментировать и оценивать их действия должны другие люди.

 

Александр Гулявцев, главный тренер команды «Северсталь»:

- Согласен с Евгением Геннадьевичем, равный матч. Сегодня у обеих команд неплохо работало большинство. На первое звено «Барыса» у нас нашлось свое первое звено, которое реализовало сегодня большинство. В начале третьего периода немного потеряли концентрацию. «Барыс» активно начал третий период. Мы потеряли игрока, который сравнял счет в матче. Но отвоевали до конца, поборолись в овертайме за еще одно очко. Очень благодарен ребятам. Мы на каждый матч выходим как на последний. Нужно цепляться. Еще раз хочу поблагодарить ребят за эту игру. И большое спасибо нашим болельщикам. Я думаю, что в воскресенье на матче должен быть аншлаг.

- Как оцените игру новичка команды Максима Веревкина?

- Хорошо.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022