«Северсталь» - «Йокерит». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
27.01.2016
23:09
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Эркка ВЕСТЕРЛУНД, главный тренер ХК «Йокерит»:

 

- Это наша четвертая игра против «Северстали», и всегда матчи проходили для нас очень тяжело. «Северсталь» - хорошо работающая команда и против них всегда сложно играть. Но в конце третьего периода мы получили возможность играть в большинстве и успешно воспользовались преимуществом, забили гол.

 

 

Дмитрий ЮШКЕВИЧ, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»:

 

- Спасибо коллеге за то, что назвал нашу команду работающей. Это мечта, наверное, любого тренера – слышать такие отзывы про свою команду. Это хорошо. Какие слова подобрать, когда проигрываешь за десять секунд? Достойны в этом матче были брать очки. Благодарен ребятам, что сделали работу на сто процентов, выполнили игровое задание, играли друг за друга. Так иногда в хоккее бывает: достоин большего, но проигрываешь. Игра есть игра.

 

- Дмитрий Сергеевич, почему не выходил в третьем периоде Никонцев?

- Возникли проблемы со здоровьем. И мы решили не рисковать. Завтра отправим на обследование.

 

- Вовченко и Моисеев сегодня в конце матча выходили в одной тройке. Это была проба? И насколько Вы довольны этим сочетанием?

- Перед третьим периодом мы были поставлены перед фактом, что Толя Никонцев не сможет играть. Ребята до этого играли вместе, и мы решили сегодня использовать эту связку. Взаимодействовали неплохо, задорно, создавали моменты – молодцы. Останется ли это звено постоянным? Посмотрим.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022