Николай ПЯТУНИН представлен команде.

Новости
20.01.2011
15:55
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Сегодня игрокам и тренерскому штабу «Северстали» был представлен новый директор череповецкого хоккейного клуба Николай ПЯТУНИН.

 

Председатель Координационного совета ХК «Северсталь» Михаил Ставровский представил нового директора клуба, объяснил – почему на этот пост был выбран именно Николай Алексеевич Пятунин, и пожелал команде победного настроя на завтрашний матч против магнитогорского «Металлурга».

Также Михаил Ставровский еще раз сформулировал задачу на оставшуюся часть сезона – выход в плей-офф и прохождение как минимум первого раунда.

Николай Пятунин вкратце рассказал о себе, о своей деятельности, связанной с развитием череповецкого хоккея и о перспективах ХК «Северсталь» на ближайшее будущее.

Николай Пятунин, директор ХК «Северсталь»: «Признаюсь честно, это назначение было для меня достаточно неожиданным. Но, обдумав предложение, я согласился возглавить хоккейный клуб «Северсталь». Сейчас собираюсь разобраться в ситуации, которая есть в клубе. Понять, что нужно сделать для того, чтобы повысить качество игры и выполнить задачу, поставленную Координационным советом клуба – попадание в плей-офф и прохождение там первого круга».

           Владимир Воробьев, капитан ХК «Северсталь»: «Сейчас ситуация в клубе прояснилась, поставленные перед командой задачи нам понятны. Будем готовиться к каждому матчу и надеемся на поддержку болельщиков. Сейчас все ребята находятся в неплохой физической форме. В концовках матчей «Северсталь» смотрится достаточно хорошо. Так что с «физикой» проблем нет. А психологически была некоторая напряженность в связи с последними событиями в клубе, но, я думаю, что мы – и все вместе, и каждый в отдельности, справимся с этим. Нужно входить в работу, заниматься любимым делом – играть в хоккей. И показывать достойный результат».
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022