«Северсталь» - «Сибирь». Послематчевая пресс-конференция.

Новости
30.11.2015
23:08
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Андрей СКАБЕЛКА, главный тренер ХК «Сибирь»:

- Мы встречались с хорошей командой, техничной, быстрой, здорово играющей на контратаках. Первый период больше все-таки остался за хозяевами. И хотя игра была, в принципе, равной, моментов для того, чтобы открыть счет, больше было у хозяев. Гол, который мы пропустили в начале второго периода, нас немножко встрепенул. После этого мы полпериода владели инициативой, создали достаточно много моментов, хорошо сравняли счет. Ну а в третьем периоде после того, как мы забили, была такая вязкая игра. Понятно, что наша задача уже была – не пропустить, что мы с успехом и сделали.

 

Дмитрий ЮШКЕВИЧ, и.о. главного тренера ХК «Северсталь»:

- При подготовке к сегодняшнему матчу сказали ребятам, что будем играть против лучшей команды Востока. Особо настраивать не пришлось, просто попросили сыграть, выполнить задание. Знали, что сибиряки очень быстро переходят из обороны в атаку. Играют практически без средней зоны. Мы пытались что-то с этим сделать, некоторые вещи получались, некоторые нет. Забили хороший гол в начале второго периода, но сразу же и пропустили. У соперника, конечно, класс выше, и моменты, которые они создавали - реализовали.

Мы же очень сложно играем с шайбой. Хотя Андрей и сказал, что у нас уровень мастерства высокий, я думаю, мы играем чересчур сложно, даже более топовые команды, так не играют. По самоотдаче претензий нет ни к кому.

Очень сожалею, о том, что случилось с Николаем Стасенко. Но сегодня был именно командный дух. Когда ты ошибаешься, а партнер за тебя ловит шайбу лицом - к сожалению, именно так и получилось. Очень грустно. Но думаю, что вокруг этого команда должна объединиться. Желаю Николаю здоровья. Предварительно - у него вроде бы все нормально.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023