«Северсталь» - «Ак Барс». Пресс-конференция.

Новости
02.10.2007
22:12
Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ («Ак Барс»): Игра была хорошая, напряженная. Обе команды играли достойно. К сожалению, нам не повезло в плане удачного завершения атак. А то, что пропустили вторую и третью шайбы в пустые ворота – это была уже вынужденная ситуация и необходимо было рисковать. Мы попытались что-то сделать, изменить ход встречи, но не удалось. Конечно, у нас сейчас идет полоса неудач, можно так сказать. Это сказывается на ребятах, прежде всего, психологически. Но я все равно доволен командой – все бьются, сражаются. И к каждому матчу готовятся всерьез. Несмотря на не самую пока удачную игру.
 
Александр АСТАШЕВ («Северсталь»): Я полностью согласен с коллегой в том, что сегодня обе команды продемонстрировали хороший красивый хоккей. Как подтверждение этому и бурная реакция трибун на все перипетии матча. Было много хороших атак, интересных комбинаций. В обороне и мы, и «Ак Барс» играли очень самоотверженно. Вратари действовали здорово. Мы забили гол – можно сказать, что счастье было на нашей стороне. В целом же мы сегодня играли очень дружно, и, я думаю, заслужили победу.
 
Не сказалось ли на игре «Ак Барса» то, что команда проводила уже четвертый матч подряд на выезде?
З. Билялетдинов: В принципе, сейчас нет проходных матчей – вне зависимости дома ты играешь или на выезде. Любой соперник бьется при любых обстоятельствах. Нам просто пока не хватает какого-то счастья, везения. Тем не менее, я доволен тем, что ребята не опускают руки – стремятся сделать все необходимое для победы.
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022