«Северсталь» открыла новый сезон благотворительного проекта «Хоккей без границ»

Новости
08.09.2017
09:20
Пресс-служба ПАО "Северсталь"

7 сентября 2017 года, Череповец – В Череповце стартовал четвертый сезон благотворительного проекта «Хоккей без границ». В его рамках люди с ограниченными возможностями в передвижении могут побывать на хоккейных матчах, пообщаться с игроками любимой команды, а также принять участие в творческих конкурсах.

В хоккейном сезоне 2016-17 гг. 44 уникальных посетителя из числа участников проекта стали зрителями матчей. Кроме того, открылась выставка детских рисунков на хоккейную тематику, состоялся конкурс хоккейных кричалок, открытая тренировка и фотосессия с игроками ХК «Северсталь».

Программу нового сезона 6 сентября анонсировали советник генерального директора стального дивизиона Людмила Гусева и директор хоккейного клуба «Северсталь» Алексей Кознев.

«Одним из самых любимых мероприятий стала открытая тренировка с участием игроков команды «Северсталь». Поэтому мы учли все ваши пожелания и договорились с руководством хоккейного клуба, что в этом сезоне мы проведем две открытые тренировки. Программа проекта вновь порадует и детей, и взрослых!», - сказала Людмила Гусева.

Напомним, что проект «Хоккей без границ» стартовал в 2014 году по инициативе руководителей дивизиона «Северсталь Российская сталь», выделивших средства на его реализацию. Кроме того, помощь оказывают волонтеры «Северстали», которые на личном транспорте отвозят болельщиков на матчи и сопровождают их во время игр.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022