«Северсталь» - «Адмирал» 2:1Б

Новости
12.11.2018
22:28
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Голы: Глазачев – 6:29 (0:1), Трубачёв (Гераськин) – 57:37 (1:1), Трубачёв – 65:00 (2:1).

 

Встреча началась в равной борьбе, но «Северсталь» выглядела предпочтительнее, опаснее атакуя. Однако, первый гол забросил «Адмирал». Константин Глазачев бросил с отрицательного угла в ничего не предвещающем моменте, но шайба попала в конёк Доминику Фурху и влетела в сетку.

Пропустив гол, хозяева ещё больше усилили давление. Череповчане упустили несколько стопроцентных моментов, но ни в первом, ни во втором периодах голов зрители не увидели. В третьей двадцатиминутке старания «жёлто-чёрных» стали чаще вязнуть в оборонительных редутах «Адмирала», но за две с половиной минуты до сирены Игорь Гераськин нашёл филигранным пасом Юрия Трубачёва, которого «потеряли» защитники гостей. И сегодняшний юбиляр (для Юрия игра стала пятисотой в регулярных чемпионатах КХЛ), выйдя один на один с вратарём, сравнял счёт.

Несмотря на все усилия соперников, ни оставшееся основное время, ни овертайм победителя не выявили. А в буллитной серии сильнее оказалась «Северсталь». Решающий бросок на счету всё того же Юрия Трубачёва.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022