"Северсталь" - "Металлург" (Мг). Блиц-интервью.

Новости
21.10.2014
22:51
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Дмитрий КАГАРЛИЦКИЙ, нападающий ХК "Северсталь":

 

- Хорошо, что взяли два очка. Правда, очень обидно, что не реализовали большинство "пять на три". Я считаю, что мы просто обязаны были это делать и доводить матч до трехочковой победы. Но два очка - это тоже неплохо. Приятно, что удалось обыграть действующего чемпиона и второй матч подряд побеждать при своих трибунах.  

 

- Волновался, когда пробивал решающий бросок?

- Не столько волновался, сколько хотел реабилитироваться, потому что до этого единственный штрафной бросок в этом году я не реализовал. Хотел вернуть доверие, чтобы мою кандидатуру и в дальнейшем рассматривали для выполнения штрафных бросков.

 

- Как давно было такое  в практике - три броска и все три в цель?

- Честно говоря, не припомню. Да и когда выигрываешь, не берешь во внимание такие факты. Главное - победа, это самое важное.

 

- "Северсталь" в последнее время хорошо играет в серии буллитов. Специально отрабатываете этот компонент?

- Мы уделяем внимание буллитам на тренировках и стараемся делать акцент на игре в большинстве. Все замечают, что мы неважно реализуем численное преимущество, хотя мастеров у нас в команде достаточно много.

 

- Ты решил не просто пробить буллит, а обыграть вратаря. Не страшно было, что не получится?

- Не страшно. До этого матча я Васе в каждой игре забивал. Конечно, с ним играть тяжело, но я знаю, что забить гол ему вполне можно. 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022