«Северсталь» - «Барыс» - 1:2ОТ

Новости
12.11.2019
21:58
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Череповчане опять создали множество моментов, но не смогли удержать победный счёт.

Голы: Капустин (Провольнев, Яковлев) – 1:0 (19:04), Тангрэйди (Диц, Старченко) – 1:1 (46:30, бол.), Сагадеев (Охтамаа, Волк) – 1:2 (62:57).

Череповчане начали матч в своей привычной манере – активно, резво, на высоких скоростях. Но и гости не медлили, так что зрителям скучать не приходилось. Вот только забросить в ходе быстрых атак не получалось ни у одной из команд. Зато принесли результат индивидуальные действия форварда «Северстали» Кирилл Капустина, который проводил свой первый матч за череповецкую команду. Два его финта оставили не у дел оборону, а третий – вратаря. 1:0 после 20 минут игры.

Во второй двадцатиминутке уже гости взвинтили обороты, больше бросали по воротам. Но атаки хозяев были, пожалуй, острее. Не раз и не два зрители хватались за голову с вопросом: «Ну как же она не зашла?». Однако, этот период так и остался «сухим».

А вот в третьем «Барыс» всё же смог сравнять счёт – удачные действия Эрика Тангрэйди у ворот «Северстали» при игре в большинстве и 1:1. Шансы были ещё у обеих команд, но всё же дело дошло до привычного уже овертайма. А в нём гости опять были настырнее у ворот соперника – Антон Сагадеев принёс победу казахстанскому коллективу.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022