"Северсталь" - "Ак Барс". Послематчевая пресс-конференция.

Новости
13.02.2013
23:30
Пресс-служба ХК «Северсталь»

Валерий БЕЛОВ, главный тренер ХК «Ак Барс»:

- Что касается нашей команды, то свои задачи она уже решает с прицелом на плей-офф. После перерыва всегда непросто играть, а нам в психологическом плане еще сложнее, потому что у нас все-таки до этого было четыре поражения. Три дома, хотя одно и по буллитам, при неплохой игре, но три раза проиграли вчистую. Поэтому сегодня был важен результат, и мы все для его достижения делали.

- Валерий Геннадьевич, можно ли по сегодняшней игре сказать, что команда вышла из спада, в который попала накануне перерыва?

- Если брать игровые аспекты, то, конечно, проблем много. Нам был нужен результат, и результат положительный. Здесь проблема психологии, других я не вижу. Я не говорю, что надо сейчас прибавлять. Надо восстановить ту игру, которая была до января. Ведь все расстроилось буквально за неделю. Тогда мы ввели четверых ребят, которые до этого мало играли, звенья разбились, да к тому же играли с командами, которые бились за плей-офф. Были объективные причины. Плюс наш спад, подустали, есть кое-какие проблемы. Нам нужен был результат, мы его добились.  Сейчас все должно восстановиться, я надеюсь на это.

 

Андрей НАЗАРОВ, главный тренер ХК «Северсталь»:

- Ребята сегодня старались, хотели порадовать болельщиков. Что-то не получалось, много удалялись, нервничали. Надеюсь, в следующем матче все получится.

- Андрей Викторович, как Вам игра Перетягина и кто принимал решение о его выходе на лед?

- У нас есть тренер вратарей, мы с ним проконсультировались и выбрали. Василию дали сегодня отдохнуть. Перетягин сыграл хорошо, старался.

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022