О прозвищах, домашней серии игр и любимой кухне

Интервью
21.01.2014
16:26

Привет дорогие болельщики! Хочу поздравить Вас с Крещением, и пожелать огромного и крепкого здоровья. Сегодня я вам расскажу о прозвищах ребят в нашей команде, о сыгранных матчах и своей любимой кухне!

 

У нас все хорошо, выиграли матч с «Витязем», хотя должны были, выигрывать и предыдущие.

Я восстановился после травмы, чувствую себя отлично. Должны были выигрывать казанский «Ак Барс», не хватило пяти минут, в матче с нижегородским «Торпедо», вообще не знаю, что произошло. Играли, играли нормально, потом какие - то нелепые ошибки, и мы пропустили эти ненужные голы. Сама ситуация складывается неплохо: «Локомотив» проигрывает, поэтому, дома нужно было брать максимальное количество очков.

Шансы на плей – офф всегда есть, мы позитивно смотрим вперед и верим в лучшее, но, в первую очередь, верим в себя. 

Недавно прошли праздники, почти все ребята из команды окунулись в прорубь, но только не я. Хотя я и православный, но в воду окунаться не люблю. Это не мое. 

Многих людей интересует, как мы общаемся друг с другом, в частности, на льду. Я имею ввиду, наши прозвища. Придумываются они по – разному: например, случилась смешная ситуация. Кто – то, где – то, что – то сказал – и сразу прижилось. Например, меня называют по – разному: обычно Столяр , кто – то по имени, Жердь меня зовет – Гина. Не знаю, почему…..

Почти у всех в нашей команде есть клички, это удобно при общение, это удобно звать человека на льду, например по фамилии: у Паши Дедунова – дед. Монахова – монах. В прошлом году, у Деда была кличка – камень. Потому что он родом из города Большой Камень, но не прижилось. 

У Якуба - Куба, у Игната Земченко – Зема. Женю Ковыршина зовем – Кови. Богдана Киселевича – Бага. С иностранцами вообще отдельная история: как правило, зовем по именам, или просто – швед, финн. Теему Лааксо, например, кто – то зовет Тимофей. Вообщем, на самом деле – объективно не сказать.

Игры идут через день, поэтому важно соблюдать режим дня, очень много зависит от тех продуктов, которые мы кушаем. Например, я каждое утро ем овсянку. В день игры обязательно макароны, спагетти, и, супчик, обычно бульон. Эта пища легко усваивается.

В нашей столовой, например, не питаюсь. Очень привередливо отношусь к еде. Чаще хожу в ресторан. На самом деле, все зависит от настроения. Рыбу ем очень часто, могу мяса съесть. Я очень люблю итальянскую кухню, пицца, паста.

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023