Хоккеисты "Северстали" снова вышли на лед.

Новости
26.03.2012
17:46
Пресс-служба ХК «Северсталь»

После небольшого двухнедельного отпуска хоккеисты «Северстали» вновь приступили к тренировкам.

 

Напомним, что через несколько дней после завершения серии плей-офф с мытищинским «Атлантом» игроки череповецкого клуба получили две недели отдыха. Теперь кратковременный отпуск закончился, и часть команды приступила к тренировкам.

Сегодня на лед вышли 11 человек из основного состава «Северстали». Это Александр Степанов, Алексей Цветков, Руслан Нуртдинов, Евгений Монс, Дмитрий Власенков, Никита Алексеев, Вадим Шипачев, Станислав Егоршев, Геннадий Столяров, Андрей Шефер, Александр Бойков. Голкиперы Вадим Тарасов и Василий Кошечкин должны присоединиться к команде завтра.

Целый ряд хоккеистов «Северстали» приглашены в национальные сборные своих стран: Николай Стасенко и Евгений Ковыршин – в сборную Белоруссии; Стаффан Кронвалль и Никлас Бергфорс – в сборную Швеции; Паси Пуйстола – в сборную Финляндии; Ондржей Немец – в сборную Чехии. Сегодня стало известно, что сразу пять игроков череповецкого клуба получили приглашения в национальную команду России.

По словам главного тренера «Северстали» Александра Смирнова, впереди у нашей команды два тренировочных цикла:

- Сначала пройдем 10-дневный тренировочный цикл, потом возьмем недельную паузу и снова 10-дневные тренировки. Примерно до середины апреля. Товарищеских матчей пока не планируем. Значительная часть состава у нас разъедется по сборным, молодежная команда продолжает борьбу в плей-офф. Будем сочетать тренировки на льду с работой над общефизической подготовкой.

             Вообще, четыре месяца перерыва это не очень хорошо. Поэтому практически все команды, которые закончили чемпионат, все равно работают, тренируются.
 
\"\"
 
\"\"
 
\"\"
Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры Фонбет Чемпионата КХЛ сезона 2022-2023