Фан-клубу «Северстали» - 5 лет!

Новости
14.11.2011
18:30
Пресс-служба ХК «Северсталь»

В ноябре Фан-клуб «Северстали» отмечает День рождения. Пять лет болельщики Фан-клуба поддерживают любимую команду не только в домашних матчах, но и в выездных, дарят им свою энергию, подчас довольно далеко от дома. Бывает, что группе череповецких фанов удается так подбадривать свою команду, что они просто заглушают зал болельщиков хозяев матча.

Свой первый юбилей члены Фан-клуба решили провести, совместив отдых и спорт. В минувшее воскресенье состоялся турнир по боулингу. Вместе с болельщиками в турнире приняли участие  хоккеисты и тренеры «Северстали». Гости приехали не с пустыми руками. В подарок привезли фирменные клубные футболки и большой торт.

Болельщики и хоккеисты играли в боулинг, общались и фотографировались.

 

Алена КАЛИНИНА, председатель Фан-клуба ХК «Северсталь»:

- Главная задача Фан-клуба – поддерживать команду в любых ситуациях, не только радоваться, когда ребята побеждают, но и подбадривать, когда проигрывают. И мы чувствуем, что хоккеистам наша поддержка очень важна.

То, что хоккеисты и тренеры тоже нас поддержали, пришли к нам на юбилей – для многих наших ребят стало приятным сюрпризом. Как и подарки от администрации хоккейного клуба.

Такие встречи, такое неформальное общение очень сближает игроков и болельщиков. Мы здорово провели время.  

 

Йозеф СТРАКА, нападающий ХК «Северсталь»:

- Конечно, такие встречи нужны. Фан-клуб нас постоянно поддерживает, бывает с нами на выездных матчах. А это отнимает и средства, и время. Поездки ведь не «за углом», иногда приходится выезжать довольно далеко.

Конечно, когда у нас есть возможность и свободное время мы рады прийти, пообщаться с нашими болельщиками. Здорово было поиграть в боулинг. Кто выиграл в турнире – совсем не главное. Главное, что мы встретились и пообщались.

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

\"\"

 

 

Похожие новости
Спонсоры и партнеры ХК “Северсталь”
Партнеры чемпионата КХЛ сезона 2021-2022